Консультирование, поставка, продажа, сервисное обслуживание биокаминов из Дании Биокамины датского производителя Decoflame  

Консультирование, поставка, продажа, сервисное обслуживание биокаминов из Дании Биокамины датского производителя DecoflameОтносительно недавно появился новый тренд - оформление помещений биокаминами. Этому способствовало 2 фактора: 1. Живой огонь в красивом оформлении придает помещению уют, комфорт, эксклюзивность и зачастую повышает стоимость и ценность объекта. 2. Невозможность во многих помещениях разместить традиционный камин, ограниченность дизайнерских решений, неудобство эксплуатации. Наша компания является эксклюзивным представителем датского производителя биокаминов Decoflame в Санкт-Петербурге. - настенные, переносные модели. С их помощью можно украсить любой интерьер не зависимо от того делаете ли вы только проект дизайна или вашему ремонту уже несколько лет и его надо освежить, внести что-то новое.



Все эти модели нужно просто вынуть из упаковки и либо как картину повесить на стену, либо поставить в нужное вам место. Перед покупкой биокамина самое главное понять насколько он качественный и безопасный. Это все же открытый огонь. 1. Конструктив, 2. Материалы. - пламя должно стремиться вверх, а не ложиться непонятно куда. Оно колеблется, но основа - вверх. Иначе будут перегреваться части биокамина. - если для установки биокамина требуется вентиляционная решетка (она служит для охлаждения горелки), значит не все идеально продумано.



Это не страшно, но прошлый век и неудобно, нужны дополнительные работы, порой просто некрасиво. - крышка механической горелки требует особого внимания. Достаточно часто, тем более, если биокамин сделан из тонкой стали (менее 3 мм), под воздействием температур горелку "ведет" и крышкой прямоугольной формы бывает очень сложно закрыть топочку и погасить пламя. В Decoflame подошли к этому вопросу очень основательно и сделали крышку зигзагообразной формы (патент).



Она сконструирована и подогнана так, что легко и плотно закрывает топку и регулирует уровень пламени. - в топках комнатных биокаминов не должно быть керамических наполнителей, т. к. это опасно. 1. Разогретый наполнитель выделяет вредные вещества. 2. Он впитывает в себя топливо и воздух и мешает быстро и безопасно погасить пламя. Может случиться так, что крышку биокамина вы закрыли, а за счет свойств керамических волокон горение или тление продолжается, температура и давление растут внутри топки.



В итого как повезет. А вот для уличных биокаминов оно наоборот требуется, т. к. топки этих каминов имеют другую конструкцию, а предназначение волокон - не дать пролиться топливу, если камин опрокинули.

dle
 

Дата: 5-04-2018, 16:25   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 43   |   Воздушные завесы