Как выбрать домашний ветрогенератор  

Как выбрать домашний ветрогенераторВетряная электростанция на основе позволяет получать электрическую энергию из воздуха, без использования топлива и образования отходов. Ветрогенератор преобразует воздушную энергию во вращательные движения устройства для выработки электричества. Конструкция ветрогенератора для дома. Ветротурбины (на основе ротора или лопастей). Электрогенератора. Мачты. инверторное оборудование.



отдельных домов, дач; групп зданий, вагончиков, бытовок; целых жилых поселков. Ветроэлектроустановки используются как дополнительный или основной источник электроснабжения. Электричество без затрат на топливо. Мы живём внутри океана ветровой энергии с огромным запасом мощности.



Высокую эффективность и надёжность. Технологии производства совершенствуются. Современные материалы, технические решения повышают срок службы ВЭУ. Минимальную стоимость обслуживания. Основные затраты при покупке оборудования. Экономию средств и окупаемость за 3 года. Нет расходов на топливо, которые неизбежны для любого оборудования, работающего на невозобновляемых ресурсах. Постоянный источник.



Автоматическое управление и регулировка. Накопление в аккумуляторах обеспечивает потребности в энергии при отсутствии ветра. Минимальный шум. Современная конструкция обеспечивает тихую работу ВЭУ. Использование в любом регионе. Для работы ветрогенератора достаточно скорости ветра от 1-2 м/с. Рост производительности осенью и зимой. Если солнце прячется в эти сезоны, то ветер, наоборот усиливается. Что выгодно, при растущей потребности в энергии. заняла прочное место, среди прочих видов альтернативной энергетики. На данный момент во многих европейских странах ветряная энергетика стала занимать существенную долю от прочей в том числе невозобновляемой энергетики. И это в регионах абсолютно доступных для энергосетей.



Если же говорить об использовании в труднодоступных местах, то ветроэнергетика стоит на уровне с солнечной энергетикой по своей доступности, эффективности и окупаемости.

dle
 

Дата: 22-07-2017, 07:34   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 83   |   Карнизы и парапеты, Нагрузка на арматуру