Москва Дом с интеллектом Умный дом  

Москва Дом с интеллектом Умный домПроектируем, разрабатываем, монтируем, обслуживаем интерактивные интеллектуальные системы управления домами, квартирами, офисами, жилыми комплексами. Интеллектуальные системы управления домом предоставляют своим максимум комфорта, безопасности, энергоэффективности и удобства. И главное все вышеперечисленное системы интеллектуального управления способны обустраивать самостоятельно. Основной особенностью интеллектуального здания является объединение отдельных подсистем в единый управляемый комплекс. Система распознает конкретные ситуации, происходящие в здании, и соответствующим образом на них реагирует: одна из систем может управлять поведением других по заранее выработанным алгоритмам. Разработка системы происходит таким образом, чтобы все системы ее управления могли интегрироваться друг с другом с минимальными затратами, а их обслуживание было бы организовано оптимальным образом. Система позволяет организовать управление инженерными сетями дома, а также обеспечить их автоматическую работу.



Система самостоятельно распределяет ресурсы тем самым снижая потребление электроэнергии и одновременно с этим позволяет управлять и контролировать данный процесс. Для примера: интегрирование в единый комплекс управления систем климат-контроля (вентиляция, кондиционирование, увлажнение, отопление, обогрев и т. п.), управление освещением в т. ч. уличным, сети связи (в том числе телефон и локальная сеть здания), контроль доступа, интеллектуальное видеонаблюдение, бытовая техника (мульти комната), системы пожаротушения, контроль протечек газа, порыва водопровода, замыкания электроцепей с экстренным автоматическим отключением питания или перекрытием газа и воды. Единый пульт контроля и управления. Телеметрия — удалённое слежение за системами.



IP-мониторинг объекта — удалённое управление системами по сети. GSM-мониторинг — удалённое информирование об инцидентах в доме (квартире, офисе, объекте) и управление системами дома через телефон (в некоторых системах при этом можно получать голосовые инструкции по планируемым управляющим воздействиям, а также голосовые отчеты по результатам выполнения действий). Удаленное управление и удаленный контроль через планшет или смартфон через интернет. Мы готовы осуществить разработку и воплотить в жизнь любые сложные решения и поставленные задачи.



dle
 

Дата: 12-09-2017, 12:48   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 59   |   Карнизы и парапеты