Обустраиваем ванную  

Обустраиваем ваннуюМного своего времени люди, заботясь о здоровье и гигиене, проводят в ванной комнате. Теперь в наше время многие могут себе позволить сделать хороший ремонт ванной комнаты. При этом обычно закупается все абсолютно новое: мебель, сама ванная, краны и другая сантехника. На сегодняшний день существует множество различных вариантов исполнения ванных комнат и есть возможность подобрать для себя самое оптимальное решение. Что касается мебели и иных аксессуаров, тут каждый выбирает то, что ему больше нравится. А вот как быть с самой ванной? К ее выбору необходимо отнестись очень серьезно. Конечно, если площадь позволяет то, выбирают обычную – ванную из акрила, чугуна или высококачественной стали.



Современные ванны могут иметь овальную, асимметричную, угловую или же стандартную прямоугольную форму. При этом есть возможность подобрать даже свой индивидуальный дизайн и цвет, который лучше всего впишется в окружающий интерьер. Стоит отметить, что особой полярностью и огромным спросом на сегодняшний день пользуются специальные, которые собрали большое количество положительных отзывов и комментариев. Это вполне естественно и понятно ведь помимо обычных своих функций они выполняют еще и оздоровительные.



Многие современные компании выпускают специальные ванны со встроенной функцией гидромассажа, аэромассажа и даже турбомасажа. Исходя из финансовых возможностей, и требуемого набора функций можно подобрать свою гидромассажную ванну. В ситуации если площадь в ванной комнате совсем маленькая и необходимо разместить еще мебель и стиральную машинку, тогда вместо ванной обычно устанавливают компактную душевую кабину. Современные душевые кабины состоят из специального поддона (стального, керамического, акрилового) и специальных дверок из стекла или оргстекла. Они могут идти в стационарном или угловом исполнении. При этом представленные на современном строительном рынке кабинки имеют различный стиль и дизайн, размеры и конфигурации.



Кабинки обладают разными функциональными возможностями, начиная от самых простейших с функцией обычного душа, до сложнейших с большим количеством регулировок и функций (ингаляция, аромотерапия, турецкая баня, радио, телефон и многое другое.). Определившись с конкретным решением (ванная или ) следует точно измерить помещение и тщательно продумать весь интерьер ванной комнаты. Не лишним будет нарисовать план в уменьшенном масштабе и уже, исходя из него, выбирать определенную модель. После чего необходимо изучить конкретные модели и подобрать вариант с оптимальным набором функций и приемлемой стоимостью.



Кроме того надо прочесть специальные обзоры или статьи, размещенные на специализированных сайтах, посвященные конкретным моделям. Также не лишним будет изучить отзывы пользователей, которые помогут раскрыть слабые и сильные стороны отдельно взятых моделей.

dle
 

Дата: 5-09-2017, 01:43   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 52   |   Устройство кровель, Карнизы и парапеты