Пластиковые окна Rehau  

Пластиковые окна RehauКачественные и эстетичные пластиковые окна. Окна не пускают стужу, впускают свежий воздух, дают нам свет и просто украшают жилище. Ремонт на сегодняшний день начинают именно с установки нового стеклопакета, и одновременно новую жизнь приобретают и наши дом или квартира. От выбора окон в основном зависит комфорт и уют в помещении. Гарантировать его скрипящими, протекающими, неплотно закрывающимися или старыми окнами, как не крути, не получится. А как тяжело за этим окном ухаживать. На смену изжившему себя оконному наследию советского прошлого на сегодняшний день пришли качественные и эстетичные пластиковые окна. В чем современные стеклопакеты выигрывают? Звукоизоляция. Разумеется, не могут похвастаться отличной изоляцией от шума старые или новые низкого качества окна.



Если Ваши окна выходят на проезжую часть, то спокойного сна в такой комнате Вам не видать. Это больше не проблема с новыми пластиковыми окнами Rehau – они надежно и герметично закрываются, оберегая тишину и покой в Вашем доме, даже если Вы живете неподалеку от взлетной полосы. Противопожарная безопасность. Новейшие полимерные материалы, размягчающиеся при температуре, превышающей 170 градусов и не поддерживающие горения - только такие используются при производстве современных рам, подоконников и откосов. Защита от пыли.



Проникновению уличной пыли препятствует герметичность стеклопакета. Защита от взлома. Балконы и окна, как известно, – для вора наиболее распространенный путь проникнуть в квартиру. Пластиковые окна Rehau, дабы защитить квартиру от нежданных гостей, оснащаются надежной фурнитурой и запирающейся на замок ручкой, также возможно применения специального взломоустойчивого стекла «триплекс». Вентиляция. Да, конечно же, не раз на своем веку изменявшие форму от времени и от осадков старого образца деревянные окна обеспечивали отменную вентиляцию, правда переходящую местами в сквозняк, так как не закрывались плотно. Очень плотно задраиваются, не допуская в помещение свежий воздух и затуманиваясь конденсатом при любом мало-мальском перепаде температур многие дешевые пластиковые окна - что тоже не есть хорошо. Пластиковые окна Rehau предусмотрели «интеллектуальную» систему вентиляции в виде особых непринужденно пропускающих воздух и не дающих Вашему жилищу превратиться в парник или теплицу клапанов (REHAU-Climamat или REGEL-air). Не стоит забывать и о функции проветривания, открывающаяся вверх створка не допускает сквозняков, несколько положений створки обеспечивают летнее или зимнее проветривание.



Высокая теплоизоляция. Старого образца деревянные окна выпускают слишком много тепла наружу. Добротные пластиковые окна в большой степени препятствуют расходу тепла, поддерживая в квартире приемлемую температуру. Многопрофильные стеклопакеты оберегают драгоценное тепло лучше всех. Чем больше расстояние между стеклами и количество камер имеется в стеклопакете, тем выше лучше он будет хранить тепло. Еще допустимо применение в стеклопакете специальных энергосберегающих стекол, в таком стеклопакете содержится инертный газ, способствующий замечательной теплоизоляции. Большую часть тепла можно сэкономить, выбрав оптимальный профиль - например, пластиковые окна Rehau. Герметично, не образуя щелей или сквозняков, должны закрываться добротные пластиковые окна. Экологическая безопасность.



Окна, изготовленные из высококачественного ПВХ, стопроцентно безвредны для здоровья. Это подтверждается многолетним применением ПВХ в строительстве, автотранспорте, электротехнике и многочисленных частных случаях. Скажем, педантичные немцы выбрали именно ПВХ для трубопровода теплой воды в Берлине. Стоимость окон зависит от фирмы-производителя, а также от количества стекол, выбранного профиля, фурнитуры, их размеров, дополнительных пожеланий (откосы, противомоскитные сетки и т. д. ). Впрочем, для того, чтобы установленное окно удовлетворяло всем эстетическим нормам и характеристикам, немаловажно после установки произвести еще одно значимое действие - отделка откосов. Способов отделки есть много: Штукатурный – весьма доступен, преимущественно выполняется собственноручно, не способствует звуко - и теплоизоляции, требует вмешательства раз в два-три года, может повредить профиль окна.



Сэндвич-панели. Соответствуют всем требованиям и нормам, долговечные, эстетичные. Откосы из листового пластика. По большей части качественные откосы, дают отличную звукоизоляцию при использовании прокладки из минеральной ваты, являются достаточно дорогостоящими. Гипсокартонный. Невлагостоек, нуждается в периодическом окрашивании. Стеновые ПВХ-панели. Хорошие результаты гарантирует применение панелей бельгийского или голландского производства - но они довольно дорогие.



Добротными откосами будут усилены достоинства пластиковых окон, откосы разнообразят и дополнят интерьер.

dle
 

Дата: 4-05-2017, 20:08   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 0   |   Арматурная сетка