Полимерные наливные полы на предприятиях  

Полимерные наливные полы на предприятияхСтроительство и отделка помещений, в которых располагаются крупные и малые производства в наши дни строятся и отделываются с учётом их назначения. Для обеспечения правильного и продуктивного функционирования любого промышленного предприятия, будь то складское помещение или торговый центр, очень важно качество и надёжность используемых в нём полов. В наши дни большую популярность приобретают полимерные и покрытия. Наливные полы представляют из себя бесшовные полимерные покрытия, широко применяемые как для гражданского, так и для промышленного назначения. Высокопрочные и идеально равные, такие полы являются наиболее подходящими для автомобильных парковок, больших хранилищ и производственных цехов.



Они позволяют обеспечить функциональные качества, недостижимые при использовании других способов покрытия пола. эпоксидные, эпоксидно-уретановые, и метилметакрилатные. Наиболее распространены полы с эпоксидным и полиуретановым составом. Для устройства наливных полов лучше всего обратиться в строительную компанию, в которой имеются опытные в этом вопросе высококвалифицированные специалисты.



Важно понимать что создание наливного пола - это технологически сложный процесс, который может выполнить только опытный профессионал. Кроме наливных полов специалисты таких компаний как правило занимаются созданием и других видов напольных покрытий (таких как бетонные, антистатические и противоскользящие полы, износостойкие полы, а так же эпоксидные и полиуретановые напольные покрытия). В процессе обустройства наливных полов из полимеров компаниями обычно применяются самые разнообразные материалы и композиции для защиты пола от повреждений во время его эксплуатации. Такие материалы могут быть успешно использованы для защиты от разрушающих факторов не только наливных полов, но и конструкций из металла и железобетона, а так же для декоративной обработки различных покрытий. Для создания наливных полов также понадобятся такие материалы, как грунтовки, защитные пропитки, цветные краски, эмали и лаки, герметики с высокой эластичностью, полимерные шпатлёвки. В качестве основания промышленных полов лучше использовать полиуретановые композиции, способные придать будущему полу необходимую прочность и обеспечить хорошую гидроизоляцию как бетонных, так и цементных стяжек. В зависимости от рода специализации того или иного предприятия, может понадобиться защита полов от каких-то конкретных факторов.



Примерами таких производств могут быть предприятия химической промышленности (там необходимы с повышенной защитой от химически-активных веществ), а так же предприятия и производства, "боящиеся" пыли (например, типографии, фармацевтические предприятия или продуктовые склады). Правильно подобранный и качественно выполненный пол на предприятии является залогом его успешной работы. Самым эффективным и сравнительно недорогим способом её обеспечить является устройство наливных полимерных полов.

dle
 

Дата: 17-06-2017, 01:37   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 44   |   Деревянные двери » Свайные копры