Выдвижные блоки розеток  

Выдвижные блоки розетокВыдвижные блоки розеток для кухни EVOline Port пока еще новинка и настоящая находка для дизайнера интерьера и владельца квартиры. Выдвижные розетки позволяют подключать множество переносных кухонных электроприборов без путающихся и мешающихся проводов. Выдвижные блоки розеток на кухне можно легко разместить как в столе, так и в навесном шкафчике. Особенно удобно, на мой взгляд, размещение выдвижных блоков розеток в навесных кухонных шкафах ( в столах в них все таки может попасть или вода или крошки). Места выдвижные блоки розеток EVOline Port занимают немного – как бутылка пива, а удобств масса. Нет заботы долбить стену и вписывать размещение розеток в дизайн плитки. Никогда не надо держать на кухне различные удлинители, которые, к стати, занимают места больше чем выдвижные розетки. Розетка не постоянно торчит в стене, а легким движением руки блок розеток выдвигается из шкафа или стола и, пожалуйста, подключайтесь! Все провода спрятаны.



И даже если надо подключить что то на длительное время, то свободно висящих проводов будет минимум. Остаток провода можно спрятать в выдвижном блоке розеток, а сам блок закрывается аккуратной крышкой. Эти выдвижные блоки розеток достаточно мощные, чтобы выдержать нагрузку кухонного электрооборудования. Крепление в столешнице по такой же схеме, только снизу вверх. Посмотреть выдвижные блоки розеток для кухни и офиса можно в центре Москвы - в Архитектурно-строительном центре «Дом на Брестской» по адресу: Брестская 6 (рядом со ст. метро Маяковская) Продает выдвижные блоки розеток evoline port компания НоркПалм г. Москва, ул. Рябиновая 61А, рядом со ст. метро Кунцевскя Дизайн выдвижные блоки розеток evoline port могут иметь различный, но сам розеточный блок черный, но он не виден, а крышка блока розеток может быть окрашена в любой цвет.



Т. е. такие выдвижные блоки розеток гармонично подойдут под любой диз

dle
 

Дата: 23-03-2018, 00:09   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 96   |   ЗЕМЛЯНЫЕ РАБОТЫ, Сварочный полуавтомат