Дома из клееного бруса по современным технологиям  

Дома из клееного бруса по современным технологиямСегодня никого не удивишь благоустроенным жильем со всеми удобствами и с дорогостоящим ремонтом по европейским стандартам. Однако при этом все больше и больше людей стремятся к тому, чтобы покинуть городские многоэтажки в пользу собственных домов. Причин тому может быть много. предпочитают "экологичное" жилье. Деревянные дома считались, и по сей день остаются единственными постройками, не причиняющими вреда здоровью человека. Такой строительный материал, как дерево, испокон веков создавал уникальный микроклимат, особенно если речь шла о хвойных породах; ценят независимость, которую дарит жизнь в собственном доме на собственном участке земли; выбирают соотношение цены и качества. Деревянные дома, как правило, не требуют особенной внешней или даже внутренней отделки, быстро возводятся, и стоят гораздо дешевле своих кирпичных аналогов. При выборе деревянного дома профессионалы рекомендуют отдавать предпочтение тем проектам, в которых используются современные строительные материалы. И один из них - это клееный брус. Технология изготовления бруса достаточно проста.



Из хвойных пород деревьев, чаще всего из ели, изготавливаются отдельные доски или ламели, которые потом склеиваются по плоскости. возможность использования в постройках для агрессивной химической среды. Хотя наши соотечественники еще не успели приобрести большой опыт жизни в деревянных домах, все же за последние годы интерес к многовековым традициям возвращается и люди все больше и чаще интересуются проектами таких экологически чистых домов. И в этой связи наибольший интерес вызывает, ведь они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим требованиям и при этом их строительство обходится владельцу значительно дешевле. Дом моей мечты: каким ему быть? Строительные компании могут предложить своим клиентам два варианта проектирования домов из клееного бруса: индивидуальный проект или типовой. Разумеется, использовать индивидуальный проект означает воплотить в жизнь все свои мечты и пожелания. В этом случае архитекторы компании постараются учесть все требования заказчика, но следует быть готовыми к тому, что этот этап строительства будет достаточно длительным и возможно более затратным.



Ведь чем больше пожеланий будет высказано клиентом в отношении сложности планировки, количества помещений, инженерных сетей, коммуникаций, того или иного стиля, тем больше времени уйдет на создание качественного и безупречного проекта. Кроме того, он потребует согласования в различных инстанциях, а это тоже может занять от одной недели до нескольких месяцев. Однако если позволяют условия и возможности, то в выборе между типовым и индивидуальным проектом предпочтение, конечно же, стоит отдать последнему. Тем не менее, типовые проекты лидируют при из клееного бруса, очевидно потому, что не требуют дополнительных согласований, а, следовательно, будут возведены быстрее. Само возведение домов из клееного бруса производится в максимально короткие сроки, как правило, от 1 до 3 месяцев. Преимущества очевидны: легкость сборки (такие дома возводят буквально, как конструктор); экономия на заработной плате строителям. Проектирование и строительство таких домов необходимо доверять только профессиональным строительным компаниям, внушительный опыт работы которых станет вашей гарантией долговечности и качества постройки.



Такие компании предлагают своим потенциальным клиентам самые выгодные условия при продаже домов из клееного бруса наряду с современными архитектурными проектами и новейшими строительными технологиями.

dle
 

Дата: 28-12-2017, 22:28   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 0   |   Деревянные двери, Сварочный полуавтомат