Лицензия вернулась  

Лицензия вернуласьТретий канал 23 апреля показал новые лицензии. В отличие от старых эта лицензия уже на двух листах. Получается, что облегчение строителям и страх заказчиков не состоялись. Лицензии не отменили, а даже ужесточили. В 1 квартале 2008 года Лицензионная комиссия Росстроя отказала в выдаче лицензий на осуществление деятельности по проектированию, строительству и инженерным изысканиям для строительства зданий и сооружений 69 юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям. Маляры, плиточники, плотники могут не переживать. Шпатлевочные, обойные, облицовочные работы, укладка паркета и ламината и др. подобные отделочные работы не лицензируются.



Но главное, 3 канал объявил устами одного из героев телесюжета, что цены на ремонт квартир в Москве должны быть ни как не ниже 5000 рублей за квадратный метр. Посчитаем. Например, однокомнатная кв. 40 м. кв. - 200тыс рублей, двушка 60 м. кв - 300тыс, трехкомнатная 80 м. кв. - 400 тыс. И это без материалов! А за незаконную перепланировку Москве стали забирать квартиры.



Так что соблюдаем закон и собираем деньги на ремонт.

dle
 

Дата: 29-03-2017, 08:57   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 0   |   Совмещенное освещение, Деревянные двери