Интерьер с пузырьковыми панелями  

Интерьер с пузырьковыми панелямиУстановка воздушно-пузырьковых панелей - своеобразное декоративное и конструктивное решение, позволяющее создать интересный, уникальный декор без дополнительной перепланировки. Пузырьковые панели можно использовать как перегородки или средство для зонирования помещения. Их закрепляют на тумбах, непосредственно к стенам, устанавливают в проходах, разделяют ими комнату на отдельные части, дополняют гипсокартонные ниши. Неповторимый эффект, создаваемый плавным переливом света обеспечивает тёплую, уютную обстановку, способствует расслаблению. А если использовать пузырьковую панель в качестве единственного светильника, то интимная атмосфера гарантирована. Широкий цветовой спектр позволяет органично вписать этот элемент декора в любую обстановку. Пузырьковая панель – это своеобразный резервуар, выполненный из толстого органического или закалённого триплексного стекла, в котором происходит постоянное завораживающее перемещение жидкости и пузырьков воздуха. Движущиеся потоки подсвечиваются разноцветными светодиодами, имитируя мини-водопад.



Облицовку поверхности, как правило, делают на основе композитных веществ разнообразных расцветок, имитирующих фактуру камня, дерева, мрамора и любого другого натурального материала, в зависимости от конкретных пожеланий, вкусов и стиля, в котором выполнен интерьер. Фото пузырьковых колонн в баре Все составные части, используемые при изготовлении панелей, отличаются долговечностью. Обычно производитель гарантирует стабильную эксплуатацию в течение 10 лет. Панели изготавливаются по индивидуальным проектам с учётом конкретных пожеланий заказчика. С помощью компьютерной программы моделируется объёмное изображение конструкции в окружающей обстановке. Это позволяет скорректировать размеры и форму ещё до начала работы. Также можно заказать панель со звуковым сопровождением, что добавит эффект присутствия на морском побережье или у фонтана.



Примерная цена на комплект пузырьковых панелей из пластика с комплектом однотонных светильников – 60тыс. руб., а с многоцветной подсветкой и отделкой шпоном может доходить и до 80 тыс. руб. Фото перегородки в санузле из пузырьковой панели Устройство не нуждается в специальном уходе, достаточно изредка протирать пыль. Дистиллированная вода, которой заполнены резервуары не загрязняется и не даёт осадка, поэтому не требует замены. Потребляемая мощность светильников - 120 Вт. Светодиоды, используемые в качестве подсветки, потребляют минимальное количество электроэнергии, об огромных счетах за электричество беспокоиться не стоит. Параметры сооружения могут быть любыми, правда максимальный размер ограничивается 2м в высоту и 3м в ширину. Но такого объёма с избытком хватает для создания исключительной конструкции в любом, даже очень просторном помещении.



Универсальность присущая пузырьковым панелям позволяет установить их в интерьере любого помещения: квартире, офисе, баре. Видеобзор вариантов пузырьковых панелей

dle
 

Дата: 26-05-2018, 21:00   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 11   |   Стиль дизайна, Армирование кладки