Дачный душ с пристройкой для летнего проживания.  

Дачный душ с хозблоком для летнего проживанияДача – это вкусная ягода, спелые яблоки, душистая зелень, самый натуральный загар и… дачный домик! Без этого места, под крышей которого можно спрятаться от дождя, града и палящего солнца, отдых может превратиться в кошмар из-за неожиданно испортившейся погоды. Поэтому, прежде чем высадить первое дерево, нужно построить надежный «теремок». Дачная мода не стоит на месте. И если раньше на участках стояли неказистые деревянные сторожки, то сегодня им на смену пришли самых разнообразных цветов и размеров. Установить такое временное жилье легко, ему не требуется масштабный фундамент, любую непогоду оно переносит стойко, а на выходных в нем так сладко спится… К садовому домику можно добавить еще одну удобную и нужную вещь – легкий упростит пребывание на природе. В нем можно спрятать и грабли, и лопаты, и ведра, и лейки, и даже собранный урожай.



А в самый жаркий день душ немного восполнит отсутствие рядом какого-нибудь водоема и освежит прохладной водицей. Давайте вернемся к каркасному садовому домику, сделанному под ключ. Почему именно его выбирают современные дачники? Им, безусловно, нравится, что можно самим выбрать дизайн летнего жилища. Если детской мечтой была веранда с креслом-качалкой, то ее можно добавить в проект строительства. Для любителей залезать на чердак, прятаться от всех и читать книги, к дому легко добавляется мансарда. А терраса во французском стиле сразу подарит особую атмосферу вечного лета и заставит хотя бы раз за сезон распить на ней бутылочку бургундского вина. Фото каркасных садовых домиков для дач Красота дома, конечно, важна, но есть еще один параметр, на который стоит обратить внимание – это надежность. В каркасном садовом домике можно прыгать и бегать, он точно не развалится, если вы решите прибить к стене полку.



Душ с хозблоком не только стойкий, но и водоотталкивающий. Доски не разбухнут на следующий день после сильного дождя. И если вы оставите и дом, и душ без присмотра на целую зиму, они все равно будут выглядеть как новые. А зимой тоже не стоит забывать об отдыхе, ведь такой дачный дом пригоден для круглогодичного использования. Утеплительный материал не пропустит в «теремок» метель, так что долгими зимними вечерами, как в старом американском кино, можно пить какао с зефиром и говорить о высокой литературе. Ну вот, на участке уже стоит солнечный дом, рядом журчит прохладный душ, так что хватит откладывать на потом все дачные дела, урожай ждет, пока окажется на вашем кухонном столе и порадует всех необыкновенным вкусом!

dle
 

Дата: 13-01-2018, 05:16   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 29   |   Армирование кладки