Клининговые услуги по профессиональной уборке квартир, офисов и оказание различных клининговых услуг  

Клининговые услуги по профессиональной уборке квартир, офисов и оказание различных клининговых услугУ каждого заказчика наступает торжественный момент, когда ремонт квартиры закончен, и семья собирается въехать в квартиру. Однако после того как строители убрали и вынесли строительный мусор и даже все за собой вымыли, еще во многих местах даже пустой квартиры остаются следы строительной пыли. У строителей в силу специфики их деятельности запылен весь инструмент и оборудование и даже при аккуратном с ним обращении пыль все равно оседает. До завершения ремонта, часть мебели и другого квартирного оборудования может уже находится в одной из комнат. В большинстве ремонтов кухня и кухонное оборудование устанавливаются в период завершения ремонтно-отделочных работ. И на этих всех предметах оседает пыль. На некоторых предметах или вещах могут появиться пятна от краски, штукатурки или растворителей.



Ни кто от этого не застрахован. Часто бывает, что самостоятельная уборка и чистка квартиры или офиса после ремонта не дает нужного результата. Нет необходимого оборудования, бытовая химия не справляется с пятнами, а силы и время дороги. А в отремонтированной квартире «дышится» не так, нет ощущения радости и праздника, а предстоит муторная и долгая ручная работа по вымыванию санузла и кухни, снятию пыли с потолка и стен. Если у вас не квартира, а офис после ремонта то только специалисты клининга смогут его быстро привести в рабочий порядок и даже восстановить представительский вид. Глубокая очистка всей вашей квартиры и предметного наполнения дизайна интерьера специалистами нашей клининговой бригады избавит вас не только от пыли, но и от изнурительной работы до боли в спине и размокших рук. Чистящие средства сертифицированы и экологически безвредны. В своей работе специалисты компании используем профессиональное оборудование для уборки помещений ведущих мировых производителей: nilco, Duplex и CLEANFIX. Специалисты нашей клининговой бригады прошли обучение в ведущих московских клининговых учебных центрах и имеют соответствующий опыт работы. Необходимое оборудование и профессиональные чистящие средства позволяют нам сделать уборку квартиры качественно, быстро и недорого.



Уборка квартиры после ремонта стоит не дорого 60 руб. за м. кв. Чтобы качественно и быстро за такие небольшие деньги навести капитальный порядок после капитального ремонта надо иметь знания, опыт, материалы и оборудование. Это у нас есть! Стоимость договора на проведение основательной уборки представляется в виде калькуляции после осмотра помещения.

dle
 

Дата: 15-10-2018, 12:46   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 17   |   Сварочный полуавтомат, Устройство шпуров