Ревизионные люки различные варианты  

Ревизионные люки различные вариантыКаждая квартира имеет место, где установлены счетчики, вентили, фильтры и остальные механизмы, нужные для обычного функционирования водопровода и куда сходятся коммуникации. В новых квартирах и домах, таких мест быть может несколько - зависит все от количества подводов водопровода. Инженерному узлу такой важности нужен периодический доступ. В определенных случаях сантехнические коммуникации можно спрятать, к примеру, в кухонном шкафу. Но практически всегда будут нужны люки сантехнические. Самый обычный вариант - это, который устанавливают в стенной просвет и он выглядит как открываемая обычная дверка. Дверки люков такого типа бывают металлическими, пластиковыми, а также из специальных материалов, напоминающих на гипоскартон, для предстоящей покраски. Плюсом такого люка является простота, а именно легкость установки, надежность и доступная стоимость.



Он может быть стандартным белым или его можно окрасить в какой-угодно цвет, а также можно оклеить обоями. Простота монтажа дает возможность его установки уже после финишной отделки стен. Нужно только предугадать просвет в стене соответственного размера. К минусам люка такого типа можно отнести, то что упрятать от глаз его очень трудно.



Если внешний вид стены вам принципиально важен тогда рекомендуется установить. Их конструкция надежна, проста и отвечает самым высоким требованиям. Местонахождение такого люка будет понятно лишь вам, поскольку шов между дверцей и облицованной общей поверхностью фактически незаметный. Люки такого типа от компании «МДС» можно уверенно отнести в категорию люков-невидимок. Ревизионные люки можно применять с целью обеспечения обслуживания и доступа не только к укрытым сантехническим коммуникациях, а и к электрическим и газовых в офисных и жилых помещениях, сооружениях и промышленных зданиях. Их можно устанавливать в просветах, перегородках и нишах стен, сделанных из абсолютно разных строй материалов (бетон, кирпич, пенобетон, асбоцемент, гипсоволокно, гипсокартон, магнезит). Дверцу люка можно просто отделать каким-угодно облицовочным материалом: кафельной плиткой, искусственным и природным камнем, разных типов панелями и многим другим.



Также из можно украсить какими-угодно методами и материалами, которые применяют для отделки (покраска, обои, шпаклевка). Люки делают стандартных размеров или по личным размерам заказчика. По этому у вас есть возможность подобрать ревизионный люк фактически под каждую плитку. Кроме этого могут быть огромные люки ревизионные, которые применяют для скрытия бойлеров, электрощитов, газовых колонок. Для получения более подробной информации Вы можете зайти на официальный сайт компании «МДС» www. mds-sw. ru

dle
 

Дата: 16-07-2017, 08:24   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 44   |   Монтаж свай, Устройство шпуров