Натяжные потолки – средняя стоимость на рынке  

Натяжные потолки – средняя стоимость на рынкеНатяжные потолки давно уже перешли из ряда экзотических дорогих отделочных материалов в область простых, практичных и удобных средств для отделки квартиры, таких как обои, краска, плитка. Сейчас наблюдается повышенный спрос на материала постепенно снижается, из-за постоянно растущей конкуренции на рынке. При этом, в одном и том же городе разница в ценах на полотно одного и того же производителя может составлять свыше 200 рублей за один квадратный метр. Откуда такой разброс в ценах? Почему в одной фирме натяжной потолок стоит 300 рублей за квадратный метр, в другой тот же самый потолок стоит 500 рублей?



Есть несколько причин, которые влияют на стоимость натяжного потолка: Оригинальность продукции. Если вам продают потолки по удивительно низкой цене, убеждая, что они изготовлены по «уникальной немецкой технологии, прямо как Descor», но только в Китае, вы должны понимать, что покупаете дешевые китайские потолки на свой страх и риск. Конечно, существуют качественные российские и китайские полотна и комплектующие, но все они сертифицированы и имеют собственную марку. Дилер или перекупщик. Полотно у дилеров стоит дешевле, чем у посредника. Тем более, дилеры, как правило, не могут указывать цену выше рекомендованной производителем.



Сейчас многие производители имеют собственные интернет-магазины, где вы можете сравнить цены. Стоимость работ по монтажу. Некоторые компании-установщики в расценки на полотно уже включают расходы за работу специалистов. Но это большая редкость. Обычно, прайс-лист на полотна не содержит в себе цены на услуги монтажников и все считается отдельно, смета составляется после проведения замеров. Многое зависит и от того, какие сотрудники работают в компании: неквалифицированные рабочие или опытные монтажники. Логистика. Чем дальше ваш населенный пункт от центральных складов дилеров, тем выше стоимость на натяжные потолки. В этом случае фирма-установщик в цену включает транспортные расходы, расходы за аренду складских помещений и прочее.



Это главные факторы, которые влияют на формирование цен на рынке. Но окончательная стоимость зависит от самого продавца, и если цена завышена, то на это должны быть причины, которые он сможет объяснить. Цены на натяжные потолки – только после замера Кроме самого полотна, оплачивается работа монтажников и комплектующие на также влияет геометрия комнаты, сложность конструкции, наличие встроенных светильников, общая схема освещения и прочее. Поэтому не нужно ориентироваться только на прайс компании. Окончательная цена будет названа только после проведения замеров и обсуждения проекта. После проведения всех подсчетов, может оказаться так, что фирма, где было дешевое полотно, назовет самую высокую цену с учетом всех предстоящих работ. Но до подписания договора, вы ничем не связаны, поэтому если итоговая цена не устраивает, можно отказаться от услуг этого подрядчика. Компания CeilaVi работает в Москве с 2003 года, за это время специалистами компании было выполнено большое количество простых и сложных проектов. Здесь вы можете заказать установку потолка любой сложности: от двухуровнего до потолка с эффектом «звездное небо».



Собственное производство, сотрудничество с надежными производителями и поставщиками позволяют компании предлагать на московском рынке продукцию высокого качества по конкурентоспособной цене. В каталоге вы найдете широкий выбор полотен из Швейцарии, Германии, Франции, России, Китая.

dle
 

Дата: 15-10-2018, 03:44   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 14   |   Центробежный насос, Прочность бетона