Загородные коттеджи - современно, выгодно, доступно  

Загородные коттеджи - современно, выгодно, доступноОтличным вариантом будет приобретение коттеджа в загородном поселке эконом-класса. Это, как минимум современно, так как сейчас в тренде экологически чистое окружение. Это выгодно, потому что жилье демонстрирует рост цен и своевременно купленный коттедж, в случае продажи, не только окупится, но и принесет прибыль. Это доступно – застройщики уловили тенденцию и предлагают коттеджи в достаточном количестве и по приемлемым ценам. Коттеджные поселки, как правило, возводятся в живописных местах пригорода, рядом может быть водоем или лес. Они благоустроены, впрочем, степень комфортности каждый может выбрать по вкусу. В этом еще одно преимущество коттеджей эконом-класса – часть людей, и немалая, устав от благ цивилизации, хочет пожить аскетично, без излишеств.



Для любителей поработать на земле, вырастить что-нибудь своими руками, дом и участок за городом будут просто незаменимы. Интересен вариант приобретения коттеджа еще до его постройки. При обращении в строительную фирму, которая специализируется на возведении благоустроенных поселков, можно выбрать идеальный вариант для семьи и заложить первый камень в фундамент родового «поместья», которое унаследуют потомки. При минимальных финансовых вложениях в вполне осуществима. А возможность общаться с природой, дышать чистым воздухом, жить в тишине и покое трудно переоценить. Для будущих владельцев с архитектурно-дизайнерскими способностями предлагаются участки земли без подряда для застройки по индивидуальному плану. Хозяева сами могут выбрать строительный материал, определить количество этажей, расположение комнат. Неоспоримый плюс в загородных коттеджах – вариант автономного отопления, водо - и электроснабжения. Сейчас рынок предлагает большое количество соответствующих систем, при установке которых жильцы дома не будут зависеть, например, от «капризов» местного водоканала.



Но, конечно же, традиционные способы обеспечения ресурсами никто не отменял – к домам в поселках легко подвести газ, воду, свет и тепло. Строительные компании могут предложить и уже готовый коттедж, в котором нужно только выполнить внутреннюю отделку по вкусу будущего хозяина. Переезд за город не означает полную оторванность от цивилизации. Качественное дорожное покрытие будет приятным сюрпризом для жителей коттеджного поселка эконом-класса. Кроме этого, если выбран поселок рядом с водоемом, то, скорее всего, здесь есть или в скором времени будет отвечающий всем требованиям пляж.



Инфраструктура поселков может быть разной. Как правило, есть транспортное сообщение с городом, так что до рабочего места даже жители без личных автомобилей добираются без проблем. В черте поселка или недалеко непременно расположен магазин с основным набором необходимых товаров и подходящим режимом работы. Ассортимента торговой точки хватит для организации пикника или вечеринки, покупки подарков. В некоторых поселках предусмотрены автостоянки, если двор коттеджа не располагает нужной площадью для нескольких автомобилей. Важным дополнением в благоустроенности коттеджных поселков будут детские площадки – самые посещаемые, веселые и шумные места, расположенные так, чтобы остальные жители спокойно наслаждались природой, свежим воздухом и умиротворением.

dle
 

Дата: 7-12-2017, 12:39   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 38   |   Дизайнер интерьера, Карнизы и парапеты