Существуют ли надежные строительные компании-универсалы? »  

Существуют ли надежные строительные компании-универсалы? », особенно капитальный, сродни пожару. Если не вынес красивую мебель или не снял люстру, считай, что их у тебя уже нет. Всё будет покрыто строительной пылью, испачкано краской или лаком. И касается это не только ремонтов, которые мы делаем самостоятельно, но и работ, проводимых бригадами профессионалов. Тем не менее, мастер мастеру рознь. Это подтверждается многообразием строительных фирм, многие из которых предлагают настолько обширный спектр услуг, что невольно задаёшься мыслью, насколько это правда? Однако, как показывает практика, фирмы-универсалы действительно существуют. И одна из них - строительная компания "Ок Ремонт".



Здесь не только занимаются многими работами, но и предоставляют большое количество услуг. Вот только небольшой список того, что предлагает эта компания: могут предоставить отдельные виды ремонтных услуг – по сантехнике, кондиционированию и вентиляции, электромонтажным работам, утеплению лоджий и балконов, алмазной резке проёмов и многое другое. интересная услуга – онлайн-калькулятор. Таким образом строительная фирма помогает своим клиентам рассчитать примерную стоимость работ. Ещё один немаловажный факт – длительность ремонтных работ. Большинство бригад грешат затягиванием процесса и выкачиванием денег из заказчиков. Здесь же всё по-другому. Работа отлажена до мелочей. И вот как выглядит этот процесс в данной компании.



В течение следующего после звонка дня составляется заявка. Ещё через день приезжает прораб, делает замеры и решает все дополнительные вопросы. В течение двух недель происходит разработка проекта (ремонта или дизайна). Затем согласуется смета и одобряется дизайн-проект. Если речь идет о косметическом ремонте, то сами работы займут примерно 11 дней.



В остальных случаях сроки обговариваются индивидуально. После них клиент получает гарантию на три года и полную комплектацию мебелью и техникой (по желанию). Схема работы прозрачна, здесь нет места никаким дополнительным накруткам. Объект комплектуется черновыми материалами самой фирмой. Если с заказчиком есть договорённость, то и чистовыми материалами тоже. Внушительное портфолио, которое можно увидеть на сайте компании, склоняет к тому, чтобы обратиться сюда за ремонтными услугами. Безусловно, ремонт, сделанный профессионалами, позволяет сделать жизнь лучше. И без лишних хлопот.



dle
 

Дата: 11-08-2017, 15:04   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 1   |   Дизайнер интерьера, Совмещенное освещение