Дизайнер интерьера  

Дизайнер интерьераДизайнер интерьера. Нужен дизайнер по ремонту квартир Опытный дизайнер или архитектор с портфолио и рекомендациями уже будет оценивать свой труд за концепцию в 5-10 раз больше. А полный проект большого ремонта может стоить столько же - сколько и работа строителей. Дизайнеры и архитекторы, чтобы овладеть своей профессией тратят годы и дорого оценивают свой труд. А их услугами пользуются не все и не всегда. Давайте порассуждаем когда с дизайнером надо посоветоваться, когда попросить его сделать эскиз, а в каком случае заказать полноценный проект на ремонт квартиры.. Несколько точек зрения с нашего Не подумайте, что жалуюсь на жизнь, скорее, удивляюсь. А именно: начинают люди ремонт и первое, что делают - это просматривают кучу замечательных журналов и книг с весьма привлекательными картинками. И начинается! Хочу ТАК! "Что нам стоит дом построить"...



В магазинах - "клондайк" стройматериалов, продавцы вежливы и услужливы, руки на месте, главное - дешевле. Какой дизайнер! Мы сами не хуже сделаем! А потом удивляются - муж сбежал, у ребенка вспышки немотивированой агрессии, а в гостиной, скопированой с журнала, тошнит находиться... Так на то нас, страдальцев, и воспитывали в разных учебных заведениях, чтобы облегчить вам, дорогие вы наши, жизнь и сделать ее уютной и спокойной. Поверьте, психология цвета ЕСТЬ и работает, а модный фен-шуй тоже надо применять с поправкой на менталитет. Нас этому учили долго и тщательно и не надо бросать в нас камни... Причем, работа наша не так легка и воздушна, как может показаться на неискушенный взгляд.



Кстати, кроме всего прочего, и денежки свои, благодаря нам вы можете сэкономить, потому что сметы составлять нас тоже "учут". Так что, рекомендую... Ну да, и денежки вы с нас дерете в стоимость ремонта (как минимум). Обдираете как липку! А вкусы у всех разные и порой дизайнер такое придумает, что с квартиры с той, что он сделал, съехать хочется. Хотел я к дизайнеру обратиться, да он такую цену заломил - мама родная, да ну вас подальше, дизайнеров. В разных ремонтах и по разному нужен дизайнер или архитектор.



В простых косметических ремонтах почти в каждом случае владелец квартиры сам выступает в роли дизайнера и вполне собой доволен. В самом простом ремонте квартиры грамотный дизайнер может подсказать не мало интересных идей и решений, но и стоить это будет существенно. Уровень цен на дизайн концепцию (это общие эскизы) примерно начинается от 3-5-10 у. е. за м. кв. по площади пола и это цены начинающих специалистов. Опытный дизайнер или архитектор с портфолио и рекомендациями уже будет оценивать свой труд за концепцию в 5-10 раз больше. А полный проект большого ремонта может стоить столько же - сколько и работа строителей. В ремонтах посложнее профессионалов привлекают для советов по общей концепции квартиры, оставляя детальную проработку предложенных идей прорабу (бригадиру) – что получается несколько дольше (ведь уже идет по ходу ремонта), но значительно дешевле. А сложные и большие ремонты без дизайнера или архитектора уже не сделать, а порой эти два специалиста работают совместно.

dle
 

Дата: 25-03-2017, 16:37   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 84   |   Прочность бетона, Свайные копры