Архитектурное проектирование домов и разработка интерьера  

Архитектурное проектирование домов и разработка интерьераВсем здравствуйте! Хотим рассказать Вам немного об архитектурной студии Наталии Бабиевской Capital Design. Возможно, кто-то еще не слышал о ней. Студия весьма амбициозная и во главе стоит зарекомендовавший себя только с положительной стороны архитектор - Наталья Бабиевская. ООО «Capital Design». Архитектор Наталья Бабиевская родилась в Москве. В 1981 году окончила МАРХИ, далее работала в ЦНИИЭП им. Мезенцева.



С 1993 года занимается интерьерами квартир, домов, общественных зданий. С 1997 года - соучредитель и главный архитектор ООО «ДИЗАЙНЕР-сервис». С 2010 года - генеральный директор и главный архитектор ООО «Capital Design». За годы работы реализовано более сотни проектов квартир, офисов и жилых домов. Творческое кредо:"Сочетание чистоты композиции, лаконичности форм и богатства декора" Компания более 16 лет создает образцы роскоши и комфорта.



Деятельность охватывает несколько направлений: разработка дизайна интерьера, архитектурное проектирование домов, строительство, реконструкция зданий и сооружений. Дизайнеры и архитекторы Capital Design успешно работают во всех стилях и направлениях: классических, современных, так же в смешанных, учитывая пожелания заказчика и предлагая совершенно неординарные дизайн интерьера арт-деко с византийскими и ампирными мотивами, дизайн интерьера современная классика. Студия имеет возможность предоставлять услуги самым взыскательным клиентам в любой точке мира. Индивидуальный творческий подход к любому проекту - особенность работы команды Capital Design. Большой опыт работы, богатое портфолио, а так же участие во многих архитектурных проектах зарекомендовали архитектурную студию как настоящих профессионалов своего ремесла. Лауреат премии "Interior awards 2013" в номинации "Традиции. Квартира от 150 кв. м" Архитектурная студия Наталии Бабиевской Capital Design находится по адресу: г. Москва, просп Вернадского, д 50 А, офис 1 и осуществляет дизайн интерьера квартиры в Москве, а также проектирование архитектурных объектов в Москве и за ее пределами.

dle
 

Дата: 3-02-2017, 20:37   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 33   |   Прочность бетона