Удобный стеклянный фартук на кухне  

Удобный стеклянный фартук на кухнеСамым выигрышным вариантом для кухни, не только с дизайнерской точки зрения, но и с практической, по праву считается панель из закаленного стекла. Наш интернет - магазин «Московская Зеркальная Фабрика» предоставляет услуги по изготовлению фартуков для кухни с немалыми декоративными возможностями. Стеклянная панель может быть матовой или прозрачно - глянцевой, гладкой или фактурной, однотонной или с нанесением различных узоров, зеркальная или окрашенная. Очень эффективно смотрятся скинали с использованием различных подсветок. Наша компания изготовит высококачественное закаленное стекло разработает сверхмодный дизайн. Вообще, закаленное стекло – это, в первую очередь, сверхпрочный материал, но, не смотря на это, оно достаточно легкое и красивое. Для максимальной безопасности стекло имеет толщину от шести до десяти мм. Если поверхность ровная или имеет минимальную линию изгиба, то используют клей. При декоративной окантовки – по бокам и снизу крепится шурупами с пластиковыми дюбелями.



И, самый популярный метод – вкрученными шурупами через отверстия с применением колпачков. Закаленное стекло отлично подойдет для использования его на кухне. Оно обладает ударопрочными и термостойкими свойствами. Выглядит стекло фартук безупречно. В эксплуатации не доставляет особых хлопот. В отличие от керамической плитки, стекло имеет бесшовную фактуру, что облегчает труд хозяйки во время мытья. Мы можем разработать для Вас уникальный в таком случае визуально расширит и увеличит пространство. Декорирование кухни скиналями является ювелирной работой.



Наши высококвалифицированные специалисты и дизайнеры с удовольствием дадут необходимую консультацию совершенно бесплатно и выполнят любые Ваши пожелания. К каждому клиенту мы подходим индивидуально. Максимально комфортное обслуживание удовлетворит любой Ваш запрос. Установка готового фартука займет не более 1 - 2 часов. При покупке товара на сумму 3000 рублей – доставка в любой район Москвы осуществляется бесплатно.



На меньшую сумму – в зависимости от места расположения. Мы учитываем тот факт, что в будние дни не каждый человек может позволить себе установку фартука, поэтому мы работаем семь дней в неделю, включая праздничные дни. Гибкая система оплаты позволит Вам выбрать более удобный и выгодный для Вас способ. «Московская Зеркальная Фабрика» предоставляет огромное множество вариантов кухонных панелей из закаленного стекла, который всегда есть у нас в наличии. Но, кроме этого, мы производим скинали на заказ, делая это исходя из Ваших пожеланий. Ценовая политика на кухонные фартуки всегда радует наших клиентов. В значительной степени она отличается от конкурирующих фирм.

dle
 

Дата: 22-06-2018, 14:14   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 19   |   Устройство шпуров, Воздушные завесы