Виды мрамора, светлые тона фото  

Виды мрамора, светлые тона фото— полупрозрачный медово-желтый и матово-белый мрамор с зеленоватыми прожилками; в отдельных участках имеет агатовое сложение. Как облицовочный материал представляет исключительный интерес; при отделке больших площадей требует тщательного отбора. В некоторых случаях используется в качестве светового экрана с расположенным за ним источником света. - фото оникса Агамзалинского белого На московском метрополитене применен на станциях «Киевская», «Белорусская» (в осветительной арматуре). фото оникса Агамзалинского медового В Ереване использован во внутренней отделке ряда магазинов. - фото мрамора Шрошинского (старое месторождение) — редкого для мраморов красного цвета с белыми хлопьевидными включениями остатков фауны.



Применялся для отделки советского павильона на выставке в Париже; широко использован для облицовки станций московского метрополитена («Красные ворота», «Киевская» и др.). - фото мрамора Шрошинского (новое месторождение) — розового цвета с полосатым черным рисунком, обусловленным включениями железной руды. Мрамор очень декоративен, но трудно обрабатывается. - фото мрамора Кибик-Кордонского —белого цвета теплого тона с синевато-фиолетовыми пятнами и контрастным черным рисунком в виде пятен неправильной формы. Применен для облицовки на станции «Завод имени Сталина» московского метрополитена. - фото мрамора Ороктойского (лист 12, рис. 1)—зеленовато-сероватый с декоративными прожилками белого и золотисто-желтого цвета. Применен в больших масштабах при облицовке станций московского метрополитена.



Менее декоративны участки серого цвета, лишенные цветных прожилок. - фото мрамора Садахлинского (лист 12, рис. 2) — черный, с прямолинейным рисунком золотистого и белого цвета, применен в цокольных частях многих облицовок станций московского метрополитена. - фото мрамора Давалинского

dle
 

Дата: 29-04-2018, 06:31   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 38   |   Устройство шпуров, Дизайнер интерьера