Элитный дизайн частных интерьеров  

Элитный дизайн частных интерьеровЛюди с изысканным вкусом всегда с особой требовательностью относятся ко всему тому, что их окружает. Вот почему, когда речь заходит о том, чтобы оформить интерьер собственного дома и квартиры, выбор в пользу элитного дизайна становится более чем очевидным. чаще всего предполагает оформление помещения в классическом стиле. Классика никогда не выходит из моды, она всегда изысканна, элегантна и роскошна. При оформлении интерьера в этом стиле очень важно соблюсти тонкую грань между сдержанной роскошью и вычурностью. Интерьер должен подчеркивать материальное благополучие хозяев, но ни в коем случае не выставлять его напоказ. В классическом интерьере используются дорогостоящие натуральные материалы, ничего искусственного и откровенно дешевого классический дизайн квартир не приемлет. Элитный дизайн интерьера  — это визуальное воплощение статуса и престижа хозяина квартиры. Можно выделить два основных достоинства элитных интерьеров. В первую очередь, надо отметить их целостность и органичное сочетание всех элементов, достижение которого под силу только настоящим мастерам своего дела.



Вторым преимуществом элитного дизайна является высокий уровень функциональности. Так как авторский дизайн-проект всегда выполняется с учетом пожеланий заказчика, то немудрено, что в конечном итоге его слабости, привычки и хобби находят свое гармоничное воплощение в интерьере. Классический интерьер не теряет своей актуальности на протяжении нескольких веков. Классический стиль  — это воплощение элегантности, изящества и респектабельности.



Малейшее несоответствие может вызвать диссонанс, поэтому дизайнеры прорабатывают каждую деталь до мелочей. Главный принцип классического стиля  — сочетание гармоничных форм и четких линий с соблюдением симметрии и пропорции. требует большого пространства. Практически нереально воссоздать в этом стиле интерьер малогабаритной квартиры, разве что приложив максимум мастерства и таланта. Классика в интерьере вводит некоторые ограничения и в цветовой гамме: традиционно классическими считаются пастельные и природные тона. Главной изюминкой классического интерьера является мебель из натуральной древесины: шикарная, респектабельная, эксклюзивная. Органично существуют в этом стиле массивные серванты, комоды, буфеты, секретеры и бюро, диван с кожаной или дорогой тканевой отделкой, стулья с ажурными спинками. Не только квартиры и дома, но и частные помещения должны иметь свое лицо. Элитный интерьер является составной частью имиджа владельца.



В таком интерьере всё должно быть продумано до мельчайших деталей, каждая деталь должна гармонировать с общим стилем и служить общей идее. Оформляя элитный интерьер, дизайнер преследует одну цель  — подчеркнуть респектабельность и материальное благополучие хозяев, не скатившись при этом в китч. Дорогие материалы, эксклюзивная мебель, авторский дизайн-проект, роскошные аксессуары, предметы искусства  — вот составляющие элементы элитного интерьера в классическом стиле.

dle
 

Дата: 10-02-2018, 19:55   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 69   |   Устройство шпуров, Совмещенное освещение