Выбор мебели Акватон, высокие показатели влагостойкости  

Выбор мебели Акватон, высокие показатели влагостойкостиПроизводство мебели для ванных комнат начало активно развиваться не так давно. Сейчас в ассортименте компаний-производителей присутствуют не только привычные тумбочки для раковин, но и всевозможные напольные и подвесные шкафчики, полки и пеналы, зеркала с дверцами и даже стулья для ванных. Мебель для ванных комнат Акватон имеет высокие показатели влагостойкости Мебель не боится попадания воды и благодаря верхнему покрытию достаточно стойка к механическим повреждениям. Производится из влагостойкого ламинированного ДСП или пластика, встречается также натуральная деревянная мебель (она вскрыта специальными пропитками или лаками, защищающими ее от пагубного воздействия воды, грибка и плесени). Множество цветовых решений дают возможность подобрать комплекты для любого дизайнерского проекта: моноцвета в матовом и глянцевом исполнении, цвета и текстуры дерева. Самыми популярными в наше время являются классический белый цвет и цвет венге (цвет темного шоколада). под такую мебель не составит труда – классический белый фаянс идеально подходит под любые тона и хорошо сочетается с мебелью в любой цветовой гамме. Каждый производитель стремится завоевать покупателя разнообразными стильными новинками, необычными формами и, конечно, качеством изделий. В мебели для ванных комнат также существует направленность стиля: классика, хай-тек, кантри.



Качество мебели для ванных комнат определяют качество рабочих направляющих и фурнитуры (навесы, ручки, держатели, крючки), а также качество самого ДСП. Безусловно, от этих факторов напрямую зависят срок службы изделий и их эксплуатационные характеристики. Цены на мебель, так же как и цены на душевые кабины, санфаянс и плитку, зависят от многих факторов. Выбирая элементы мебели для ванной комнаты, необходимо помнить, что лучше всего приобрести все составляющие одинаковой серии у одного производителя. Тогда цвет, форма и фурнитура будут идентичны, и интерьер будет выглядеть законченным. То же правило касается и санитарного фаянса. Например, раковина и компакт кажутся одинаково белыми, но белый цвет имеет множество оттенков и, если изделия будут разных фабрик, то находясь в одном помещении, они дадут четкую разницу тонов, которая будет весьма заметна. Мебель для ванной – это не только красота и стиль, но еще и невероятно удобные и необходимые элементы интерьера.



В тумбочки и шкафчики можно поставить моющие средства, повесить халаты и положить полотенца. Это освобождает пространство и облегчает уборку, а ванная комната становится визуально больше.

dle
 

Дата: 22-07-2017, 02:30   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 0   |   Устройство шпуров