ВЕЛИЖ Круглый год строим, рубим дома и бани. Привезем и установим  

ВЕЛИЖ Круглый год строим, рубим дома и бани. Привезем и установимДома и бани из сруба всегда отличались от любых других домов. Ведь дерево – это уникальный во всех смыслах материал, созданный самой природой. До сих пор не найдено и не изобретено ни одного полноценного заменителя древесины. Ведь только древесина так медленно проводит тепло, что в доме всегда можно легко поддерживать оптимальную температуру, не прибегая к дорогостоящим кондиционерам и климатическим установкам, которые, к тому же, портят весь интерьер деревянного дома. Даже зимой, даже в самых морозных регионах страны, в таком доме нет необходимости устанавливать тёплые полы или прибегать к дополнительному отоплению. Наши дома дарят не только тепло и прохладу, но и свежий воздух. При всей необходимой обработке, наши срубы отлично пропускают воздух и выводят наружу излишнюю влагу. Поэтому древесину можно использовать не только для постройки домов, но также популярны и традиционные русские бани из сруба.



Истинные ценители знают, что только настоящая баня, сложенная нашими специалистами из цельного сруба старинным, «дедовским» способом, подарит истинное наслаждение, прогреет тело и ободрит. Чтобы Вам ни потребовалось, баня или дом, большой или маленький, одно- или двухэтажный, с балконом, террасой, мансардой, всё это мы можем изготовить. Кроме срубов мы предоставляем услуги по монтажу ленточных фундаментов, а так же отделочным работам деревянных сооружений. Делая углы дома или бани как «в лапу», так и «в чашу», мы предоставляем нашим клиентам ещё одну категорию выбора.



Несмотря на некоторую удалённость от столицы, мы всегда на расстоянии вытянутой руки: достаточно позвонить по нашему телефону и у Вас с радостью и профессионализмом примут заказ, обсудят стоимость, подробно проконсультируют и вообще, уделят максимум делового внимания.

dle
 

Дата: 11-03-2018, 06:56   |   Опубликовал: komcharukov   |   Просмотров: 86   |   Устройство шпуров, ЗЕМЛЯНЫЕ РАБОТЫ