26.01.2016

Джек Уайт выпустит альбом каверов.

Изначально Джек Уайт, заинтриговал публику тем, что продюсирует два альбома, но не разглашал, чьи они, какие и что будет входить в трек лист, было известно только об их выпуске в ближайшее время. Вот, в начале января, стало известно, что первый альбом будет его сольной работой и это действительно вдохновляет и заставляет ожидать выхода в прокат с большим нетерпением. Однако вторая работа удивила еще больше, ведь это альбом каверов с самим Нилом Янгом, такого никто не ожидал и даже не мог подумать. Не смотря на то, что трек лист так и остается в тайне до презентации, журналистам удалось узнать, что одна из композиций принадлежит Бобу Дилану, а это достойное и профессиональное проявление своего творчества. В зависимости от того, насколько они переделают выбранную песню на свой лад, можно будет оценить мастерство Уайта и Янга.

Остальные Музыканты, на чьи композиции будут спеты каверы, остаются только лишь загадкой. В вопросе презентации, Уайт пока тоже старается особ не конкретизировать, но назвал сроки выпуска, примерно на конец февраля или начало марта. В принципе, если действительно все получится, то это не так долго и стоит уже начать кропотливое ожидание. Янг комментирует данное событие, как что-то невероятное и грандиозное, что приведет всех не просто в восторг, но и в шок. Подтверждает он и то, что альбом дается нелегко, так как выбраны сложные для исполнения композиции и, упасть в грязь лицом, перед великими музыкантами, также не хочется, поэтому каждый куплет прорабатывается до идеального звучания. Работать приходится и днем, и ночью, стоит верить, что все эти труды будут не напрасными.

Конечно же, такая дань известнейшим на весь мир музыкантам, будет проявлением своего колоссального профессионализма. Надеемся только на то, что итог действительно будет таким же впечатляющим, как и его описание со слов Джека и Нила, ведь интрига закрутилась невероятная.