26.01.2016

Джон Пол выпустит свой дебютный альбом

Как нам кажется, группа Лед Зепелинг, всегда недооценивала своего басиста Джон Пол Джонса. Он как-то постоянно находился в стороне, в тени именитых музыкантов. Ну что ж, начинают времена, когда даже такие всемирно известные группы начинают терять своих надежных участников. Джон Пол Джонс уже не молод, но даже не смотря на это, он решил создать свой собственный проект. У него на это хватит сил, так как в роке он еще кое-что понимает. Нам стало известно, что в ближайшее время, на свет должен появится дебютный альбом Джона Пола, в котором он будет петь и играть со своим товарищем, норвежским музыкантом Хелге Стеном, прозвище которого Деатпрод. Планируется, что первая пластинка или диск дуэта, будет выпущена в начале марта.

 

Датой релиза альбома объявлено третье марта, но есть вероятность, что пластинка появится в продаже немного раньше. Дуэт уже успел заявить о том, что часть записей в нем будет взята с концертов. То есть, они не будут студийными, но качество этих треков будет на высоте. Планируется, что в данном альбоме будет применена электронная музыка, бас гитара,  и другие музыкальные инструменты. Как вы знаете, Джон Пол играет на самых различных инструментах, причем он делает это на профессиональном уровне.

 

Спрашивается, а что вы хотели от человека, который многие годы играл на гитаре. Естественно, что он знает ее в совершенстве и может позволить себе сыграть на пианино, а может даже и на трубе. Хотелось бы отметить, что это уже не первый проект Джонса. Недавно, он сотрудничал с группой Фуу Файтерс и многими другими мировыми знаменитостями. Многие говорят, что он музыкант от бога и любая группа, которая соглашается с ним на сотрудничество, получается несколько хитовых треков в стиле панк-рока, тяжелого метала, рока и тому подобных стилей. Сам же Джон Пол Джонс остается верен року, он считает, что этот стиль, самый актуальный в наше время.