26.01.2016

Группа Кино

Как-то так сложились обстоятельства, что мы рассказываем вам о группе, которой уже не существует. Годом основания группы Кино является 1981 год, когда трое друзей, на одной из крымских курортов пришли к выводу, что они должны петь вместе. Нам почему-то странно то, что в конечном составе группы, пел только Цой. Да, он был талантлив и неоднократно пытался выступать сольно, но ведь и некоторые из участников группы тоже имели отличные голоса. Возможно, в итоге их голоса и спасают их от бедности, так как они изредка появляются на эстраде, уже без всяких названий, в составе различных групп, на различных памятных концертах. Поверьте, любовь фанатов к Виктору Цою была безмерной. Даже после его смерти они не хотели верить, что этого талантливого исполнителя больше с ними нет.

 

За все годы своего существования, группа Кино смогла записать 9 альбомов, это притом, что первый альбом вышел в 1982 году, а вот последний в 1990. Кстати, последний альбом вышел уже после смерти Цоя, и его почему-то назвали черным альбомом. Что бы вы не говорили, и что бы не говорили музыкальные критики, а группа держалась на одном человеке, и это Виктор Цой. Он всегда был душой компании, всегда был в центре внимания. Наверное, как и многие отечественные звезды шоу бизнеса, он перестал чувствовать землю под ногами, так как разошелся не на шутку. Он приобрел себе дом за границей, автомобиль и другую роскошь.

 

Как нам кажется, его сгубило богатство или свобода. Каждый настоящий рокер, по своей сущности свободный человек. То есть, он может быть дожил бы до наших дней, но только при условии того, что его не сломала бы система. Никто не будет спорить с тем, что его автомобиль Москвич 2141 был полностью исправен. Ехал он со скоростью не более 60 километров в час, это подтверждает водитель автобуса, в который врезался Цой. То есть, его смерть и эта автомобильная авария – это лишь совпадение или случайность. Хотя, скорее всего, это все-таки невнимательность самого водителя, который отвлекся от дороги.

Похожие статьи: