26.01.2016

Группа YES открыла тайну в социальных сетях.

В группе YES, конечно, участвуют просто удивительные люди, они так ловко держали все в тайне, что никто даже и догадаться не мог о записи нового альбома. После такой большой радости в 2011 году, как пластинка Fly From Here, никто и не ожидал, что они так быстро скооперируются, напишут и запишут новые песни. Конечно, стадия записи и сроки выпуска пока неизвестны, но судя по записям и фотографиям в Фейсбуке, все очень серьезно и близится к завершению. По всей видимости, кто-то из участников, просто не выдержал и решил написать о том, что работа ведется и не стоит фанатам отчаиваться. Это еще только начало. Новые фотографии, явно как для обложки альбома, что и не вызывает сомнения, особенно после подписи, что скоро все узнают какие треки будут скрываться под этим фото. Согласитесь, что тут уже очень сложно не догадаться.

Такие намеки на раскрытую тайну, вызвали интригу, фото и сообщения участников сотни раз в день комментируются, каждый фанат и поклонник старается высказать в нескольких строках свой восторг и удивление. Вот и получаются записи с такой популярностью, что если всех этих людей собрать в одном месте, то стадиона будет мало, потребуется городская площадь, как минимум. Радует, что группа заслужила свою невиданную популярность, так как ребята всегда работали на износ, к счастью, сил в них еще хоть отбавляй, раз есть возможность и желание, а самое главное, энергия записывать еще одну пластинку. Одно можно сказать точно, что раз о ней так заговорили только в этом 2014 году, значит и презентуют ее, вот-вот, с месяца на месяц. Продюсированием группы в записи альбома взял Рой Томас Бэкер.

Сейчас работа ведется в Лос-Анджелесе. Судя по фото, параллельно с записью альбома, ведутся работы и по записи клипов на некоторые песни с трек листа. Так что проект ждет грандиозный. На другой результат, в принципе, и рассчитывать было глупо, ведь любимая многими рок ценителями, группа, еще ни единого раза не подводила и лишь только радовала плодами своей работы.