26.01.2016

Kimono Kult – новая острая смесь на большой сцене.

Появление на большой сцене группы Kimono Kult, пока что очень условное. Если быть откровенными, то первый их альбом будет выпущен 4 марта, но между собой, участники коллектива, считают себя полноценной командой, которая уже готова проявить свои таланты, профессионализм и новые, современные достижения. В первую очередь стоит обратить внимание на участников. Здесь сложно запутаться, так как все они известнейшие люди, просто из разных рок коллективов, после чего скооперировались и решили создать такой супер проект. Основателем стал бывший гитарист группы RedHot Chili Peppers, наверное, многие уже догадались, что это Джон Фрусчанте, не забыл он и о своей жене Николь Терли, которая не только стала главной вокалисткой группы, но и мультиинструменталисткой. Однако их новый друг семьи, а по совместительству и гитарист группы Mars Volta, стал настоящим гармоничным завершением насыщенной троицы, конечно же, это Омар Родригес-Лопес.

Только это еще не все, в группу также входят дополнительные три участника — Тери Гендер Бендер, Данте Уйат-Алиано и Лайена Джеронимо. При этом выбранный ими жанр, это еще более удивительное сочетание, в котором собраны такие стили, как джаз, афро-бит, а также даба. Ну, что-что, а такого бурного коктейля от них даже они сами не могли ожидать. В вопросе звучания, даже придраться не к чему, все настолько чисто и красиво, точный ритм, приятный такт, ненавязчивый мотив, мягкие женские голоса. Одним словом, релакс, но есть и подрывные моменты. На первом альбоме всего 4 композиции, только вот они стоят того, чтобы его прослушать. Пластинка получила название Hiding in the Light, поэтому запоминайте напевание и 4 марта ожидайте во всех магазинах страны.

Нашуметь, они решили хорошо, так, чтобы потомки запомнили, а бывшие коллеги завидовали. Не знаем пока что, как отреагирует публика, ведь, как говорят, на вкус и цвет, товарища нет, тем не менее, очень хочется, чтобы у них все получилось. Ведь ребята молодые, талантливые, перспективные, к тому же, играют просто отменную музыку.

Интересное Тут Вы можете заказать виниловые пластинки и услуги визажиста.