26.01.2016

Ляпис Трубецкой

Говорят, что в Белоруссии нет нормальной рок группы, а как же Ляпис Трубецкой. Эта группа зарекомендовала себя очень хорошо. Да, они пели Панк Рок, но со временем немного опопсились. В принципе, они молодцы, хотя бы потому, что смогли продержаться столько лет вместе. Группа была основана в 1989 году, причем, в этот год она даже выступила на белорусском фестивале «Три кольоры». Кстати, на тот момент, Сергей Михалок был студентом, то есть он был молод и горяч. Его музыка нравилась многим, возможно поэтому группа и начала обрастать фанатами. Спустя некоторое время, состав группы начал меняться, но это было связано с самими музыкантами. Кому-то надоело, кто-то хотел больших денег, так бывает всегда в шоу бизнесе. Интересно и то, что Михалок достаточно быстро стал звездой, которая путешествовала по всему СНГ. Соответственно, группа Ляпис Трубецкой стала популярной и востребованной. Как-то в один момент Михалок начал вести какой-то телепроект, комедийного плана и от музыки он на год отошел.

 

Можно даже сказать, что группа распалась, но обдумав свое решение, он решил ее восстановить. Сергей вообще пересмотрел свою жизнь. Если раньше он мог глупо себя вести, пить, есть сколько угодно и даже баловаться наркотиками, то спустя некоторое время он начал заниматься спортом. Он сел на диету, записался в секцию тайского бокса и за два года стала похож на какого-то бойца боев без правил. Причем, группа его тоже изменилась до неузнаваемости. Кстати, музыка их тоже изменилась, они стали петь серьезные песни о жизни, о государстве и прочем.

 

Кстати, одним из таких треков стала песня «Капитал». Вскоре, после ее выхода, появился и клип, правда он был анимированный, как мультфильм. Сергей Михалок сыграл в нем главную роль, а именно он был божеством с шестью руками, копилкой вместо туловища и прочими отклонениями. То есть, по всему этому можно сказать, что группа изменилась. Если раньше Михалок предпочитал напиться и спать в гостиничном номере, то теперь каждое утро он начинает с пробежки. Если есть возможность, он обязательно занимается спортом, качается и поддерживает форму своего тела.