26.01.2016

Металика все-таки начнет запись нового альбома.

Кто-нибудь помнит, когда был презентов последний альбом группы Металика? Если не изменяет память, то в 2008 году был выпущен альбом Death Magnetic, который и является последним. Так сколько же это лет прошло? Каждый год на вопрос, когда или как продвигаются планы на запись нового альбома, у Кирка всегда была отговорка, то песен мало, то времени нет, то гастрольный тур, репетиции и так далее. Одним словом, оттянули они это дело так, что дальше уже некуда. Когда поняли, что дело пахнет жареным и популярность, рейтинги, а соответственно и народная любовь стали падать, когда ряды на концертах пустеют, интерес у публики вместе с интригой пропадает, они решились на запись. К счастью, в этот раз они медлить не собираются и, реально оценив потерянное время, берутся за работу, вот уже в начале февраля. Судя по тому, что презентовать альбом, они хотят максимально быстро, работать придется в буквальном смысле, круглосуточно.

Ведь это не так просто, скорее всего, они уже и забыли, как это. Однако в вопросе трек листа, пока что все в тайне, если же говорить о новых песнях, которые были выпущены за последние годы, то хватит, как минимум на три альбома, а если у них еще и что-то совсем свеженькое, так сказать, не услышанное есть, то это будет вообще прекрасно. Неизвестно, насколько скоро будет презентация, но если равнять по другим музыкантам, то ждать придется не меньше одного года. Однако фанатов, наверное, и такой результат уже устроит, так как почти шесть лет ждали и еще один годик не составит труда подождать. Если же ребята возьмутся с новой силой, как в молодости, то смогут и осенью выпустить пластинку, но скорее всего, силы уже не те.

Одним словом, просто ждем и надеемся, что они не сдадутся на полпути и дойдут до конца. Ведь хоть это и не просто, зато дань публике отдадут, так как слушатель с нетерпением все эти годы ждал, хоть каких-то движений. К счастью, первые порывы сделаны, желание у ребят есть, значит, у них точно все получится на высоте.

Интересное Заказывая сегодня по низким ценам пластинки вы существенно экономите.