26.01.2016

Моторхед отменили свои европейские концерты

Лемми Килмистер – это фронтмен группы МоторХед. Все прекрасно знают эту группу, так как она не нова, да и исполняют они интересные треки. Примечательно то, что данную группу любят и уважают во всем мире. В последнее время, с концертами группы происходит что-то непонятное. Первое время, МоторХеды объявили о том, что они отправляются в кругосветное турне. В теории, они должны были посетить самые крупные страны и города мира, в числе которых было много Европейских стран, Россия, Китай и т.д. Сначала мы узнали о том, что некоторые их концерты были перенесены по причине болезни Ленни Килмистера, а позже официальные представители группы сказали о том, что все концерты откладываются на неизвестное время. Как вы понимаете, фанаты хотят знать, что за проблемы со здоровьем у Ленни в этот раз.

 

Дело в том, что пресс-служба группы, и его друзья, уже не раз говорили о том, что у Ленни какое-то невероятное заболевание, которое вообще непонятно как лечить. Скорее всего, они должны были что-то говорить прессе, и старались вешать любую лапшу на уши людям, чтобы те пока что успокоили их в покое. В итоге, друзья и близкие Килмистера, наговорили столько всего, что Ленни иногда и сам в шоке от тех болезней, которые ему приписывают окружающие. На самом деле, на сегодняшний день, у Ленни обнаружен диабет. Вы понимаете, что ничего страшного в этом заболевании нет.

 

В любом случае, человек уже ограничен. Ему постоянно нужно будет колоть инсулин, отказаться от некоторой пищи и т.д. Соответственно, выступать в полную мощь Ленни не сможет. Хотя, задумайтесь о том, что диабет к нему пришел не случайно и не внезапно. То есть, эта болезнь сопровождала его на протяжении определенного времени.  Значит, он частично уже привык к ней. Группа уже заявила о том, что в ближайшее время, турне по миру восстановится и они вновь порадуют своих фанатов искрометными хитами. Пока что, мы желаем быстрейшего выздоровления Ленни Килмистеру.