23.04.2016

Организаторы музыкальной премии Грэмми вынуждены были извиниться

Наверное, на любом мероприятии, особенно если это премия или конкурс, бывают недовольные люди. Это естественно, так как не все получают награды, и не всегда можно заплатить денег для того, чтобы вас не обошли стороной. В этот раз, собак спустили на премию Грэмми. Пусть даже она одна из самых популярных музыкальных премий, ее трансляцию смотрят миллионы людей по всему миру, но ведь нельзя дать премию всем, кто ее хочет. Тогда теряется сам смысл показа данного шоу. Как правило, на премии дают награду только тому, кто ее заслужил. Но, давайте вспоминать, а кто же является судьями. Если судят  люди, то тогда понятно, они будут объективными. А если судят жури, то у них могут быть свои вкусы, они могут подсуживать и таким образом, результат будет не честным.

 

Наверное, вы слышали, что на следующее утро после трансляции премии на ТВ, Трент Резнор позвонил организатору премии и главному ее продюсеру, который по непонятным причинам вырезал певца из эфира. Получилось так, что его выступление должно было быть заключительным. Он пел одним из последний, вместе с всемирно известными группами, такими как Фу Файтерс, Квинс оф зе Стон Эйдж и другими. Так вот, его выступление было вырезано из эфира, хотя все присутствующие его слушали и им понравилось выступление.

 

Как вы сами понимаете, он заподозрил что-то нечистое и даже успел послать продюсера премии за то, что с ним так поступили. На самом же деле, оказалось, что продюсеру нужно было вырезать одно выступление, чтобы в титрах можно было показать как можно больше спонсоров. Этот вопрос  ни с кем не обсуждался, так как если не показать спонсоров, то в следующий раз премия может не состояться. В связи с этим, извинения вспыльчивому исполнителю были принесены официально, как сейчас говорится через прессу, интернет и т.д. Непонятно, доволен ли этим Трент, ну мы думаем, что ему этого достаточно, так как не велика птица.