22.04.2016

Пол Маккартни получил очередную Гремми

Группа Нирвана и Пол Маккартни, не так давно записали совместный трек, который наверняка понравился многим рокерами. Эти таланты и звезды современности, существуют уже много лет. Вы только вдумайтесь в то, что Маккартни в составе Битлов творил в 60-70 годах. То есть, прошло уже 45 лет после того,  как он был звездой мирового масштаба. Да, у Маккартни были времена, когда о нем никто не слышал и его никто не видел. У многих звезд бывают такие времена. Дело в том, что обязательно нужно уделять максимум внимания своей семье, а на данный момент, у Маккартни как таковой семьи нет. То есть, дети выросли, у них появились свои дети, и в связи с этим, он стал свободным для творчества. Много лет подряд, Пол Маккартни творил музыку с различными группами, которые на сегодняшний день являются популярными во всем мире.

 

Только представьте себе, что за последние несколько лет, за совместное творчество, Пол Маккартни получил 13 премий Гремми. Вряд ли можно найти еще одного исполнителя и автора треков, который мог бы похвастаться таким количеством наград. Примечательно то, что Группа Нирвана во главе с Дейвом Гроппом, смогла получить две награды. Одну из них дали за сборник саундреков, причем дали конкретной Дейву. Вторую статуэтку он получил за лучшую рок песню года, которую они записали совместно с Полом Маккартни.

 

Почему-то мы уверены, что вторая статуэтка отправиться Полу, так как он действительно ее заслужил. Да и не честно было бы оставить обе статуэтки группе Нирвана. Кстати, на премии присутствовал и Ринго Стар, который тоже принимал участие в создании лучшей рок песни. На сцену, получать награду, вышли одновременно все музыканты. Дейв, как лидер группы, начал выступать первым. Он решил первым делом поблагодарить экс битлов за то, что они приняли активное участие в записи трека, а его друзья по группе поблагодарили группы Саббат и Роллинг Стоун. Наверное, они тоже как-то повлияли на запись трека.

Интересное Игровые автоматы победа http://jobingen.ru/igrovye-avtomati-pobeda.