21.04.2016

Популярная группа Cradle of Filth

Группа «Колыбель разврата» была основана в 1991 году Дэни Филосм и изначально она играла блэк метал. Как вы сами понимаете, в творчестве группы есть различные треки, в основном они рокерские. В текстах часто говорить о вампирах, оккультизме, эротике и прочем. То есть, эта группа развращает малолетних слушателей, в хорошем смысле этого слова. Первые треки группы были довольно сырыми, да и записывались они не в студии. На самом деле, многие группы начинают свое творчество не с хитов. У каждой современной рок или поп группы, были времена, когда участники группы жили с родителями, встречались где-то по подвалам, гаражам и т.д. В любом случае, интересным остается то, что группа «Колыбель разврата» выпустила свой первый профессиональный альбом только в 1996 году. То есть, началом их известности можно считать именно этот год.

 

Творчество группы было разнообразным и в целом, состав группы не менялся с годами. Группа относится к Великобритании, во всяком случае она была создана именно там. «Колыбель разврата» не особо гастролирует по миру и количество их фанатов в основном базируется в Великобритании. Интересно и то, что некоторые участники группы начали создавать свои сольные проекты. Как мы уже не раз говорили вам, это всегда связано с деньгами и с ограничением. То есть, бывают люди, которые хотят выступать размахом, стать лидерами группы и т.д. Но пока они бас гитаристы или клавишники, у них нет такой возможности.

 

Если изначально группа начинала с блек-метала, то сейчас они исполняют песни в стиле готик-метал. Нам, как ценителям рока, не особо понятно, чем готический метал отличается от блека. Представьте себе, что за время существования, в группе отметилось 19 человек. В разное время они были в составе команды, но на сегодняшний день, многие начали заниматься сольной карьерой. На данный момент, состав группы: Дэни Филс, Пол Аллендер, Джеймс Маккилрой, Мартин Шкарупка, Линдси Матесон, а также Дейв Пайбус. Как вы сами понимаете публика разношерстная, среди которой не только уроженцы Великобритании.