26.01.2016

Ринго Старр и Пол Маккартни: неизменные номинанты Грэмми.

Несменные друзья, соратники, коллеги по цеху, а также бывшие участники нашумевшей в свое время группы Битлз, песни которой, так и не сходят с уст даже в самом рассвете 21 века, Пол Маккартни, а также Ринго Старр, снова стали номинантами на вручении премии «Грэмми». Они, если честно, стали несменными участниками, без них даже премия уже как-то не так открывается, проводится, да и вообще вот этой изюминки, как раз не хватает. Для Пола, если удастся получить статуэтку, она уже станет 17 по счету, а это большое достижение. Ринго не может похвастаться такими успехами, но все равно практически и не покидает своего друга нигде. Независимо от того, вручат им премию или нет, но награду LifetimeAchievementAward, они получают уже сто процентов, тем более, за столько лет, они просто сделали вклад в историю музыкальной культуры, они стали классиками, идолами и эталонами для многих современных групп, композиторов, авторов печен, музыкантов.

Сразу после вручения Грэмми, которое состоится 26 января, они отправляются на съемки нового американского ток-шоу, которое получило незатейливое название «Ночь, изменившая Америку». Здесь главной темой дня, становится 50-летний юбилей первого выхода группы Битлз на экраны жмеринских телевизоров. Это действительно изменило всю страну, люди буквально сходили с ума от одного только голоса, а вот молодые и подтянутые ребята в ярких костюмах, только лишь еще больше притягивали и, заставляли слушать их, не отрываясь, заворожено и с ожиданием чего-то нового, оригинального. Радует, что страна знает своих героев. Так что все это можно будет увидеть в записи уже в скором времени.

Вернувшись к теме Грэмми, можно еще обратить внимание, что Маккартни будет участником по нескольким номинациям, это «Лучшая песня года», а также «Лучший музыкальный фильм». Поэтому стоит болеть за любимого музыканта, чтобы он собрал все премии и его коллекция, стала несметно высокой. Ведь все они действительно этого заслуживают.