26.01.2016

Рок исполнители получившие Грэмми 2014 года

Недавно мы уже сообщали вам о том, что Пол Маккартни в очередной раз смог получить премию Грэмми. В этот раз, он выступал совместно с группой нирвана и своим экс коллегой по сцене Ринго Старом. Нирвана смогла завоевать две награды, и почему-то, нам кажется, что одна автоматически перейдет к Полу или Ринго, за отличную песню, которая стала лучшим рок хитом 2013 года. Хотелось бы также сообщить, что в номинации Лучшее Метал-исполнение, награду получила группа Блек Сабат, в чем в принципе, никто и  не сомневался. Данная группа спела песню Год из Дед, или Бог Мертв? Кстати, в номинации лучшая Рок Песня, данная песня тоже принимала участие, но как говорится, не повезло. Да и сами подумайте, в треке Кут Май Сам Стак, спели Дэйв Грол, Крист Новоселич, Пэт Смир и Пол Маккартни. Естественно, что эти монстры сцены, не могли не получить награду.

 

В номинации лучшие рок исполнители, награду получили Имейджин Драгонс, которых знают не все, но в принципе, группа вполне заслужила эту награду. Нам кажется, что они могли стать и открытием года или самой популярной группой года. В номинации лучший рок альбом победила группа Лед Зепелинг. Попробуйте сказать, что эти старики уже совсем отстали от музыки и от современной жизни. Они продолжают радовать своих фанатов все новыми и новыми хитами. Соответственно, переплюнуть их будет очень сложно.

 

В принципе, можно перечислять все номинации, но мы бы советовали посмотреть запись награждения премиями Грэмми. Так уж сложились обстоятельства, что подобные передачи всегда интереснее смотреть. Мы прекрасно понимаем, что среди этих групп нет никого из наших соотечественников, но по сути, им там просто нечего делать. Глупо выглядела бы группа ДДТ или Ария, рядом с Полом Маккартни, Кисс, Нирваной и другими всемирно известными группами. Кто знает, возможно за границей наши группы тоже любят, но ведь поехать туда и узнать правду мы не можем.