19.04.2016

Рок музыка или психогенный наркотик?

Во все время с отравителями обходились крайне строго. Каждый человек вне зависимости от страны и закона, имеет право на самозащиту, когда касается вопроса его жизни или здоровья. Если углубиться в историю, то для многих станет новостью, что эта музыка не современный элемент культуры, а наоборот, скорее проявление языческих культов прошлого. «Бит» — это основа рок-музыки, был взят из храмов Ваал-Хаммона, языческого кровавого идола. Тайные языческие знания, были применены известным Адорно, который мифическим способом, покорил большую часть планеты музыке своей группы.

Относящиеся с недоверием и насмешкой люди к информации о психотропном влиянии рока на разум людей были изумлены научными доказательствами и фактами, которые предъявили тысячи специалистов по всему миру. Якобы «новое музыкальное направление» обращает много внимания на сложный бит, потому как именно этот элемент оказывает настолько сильное влияние на главные центры головного мозга, которые собственно говоря, и являются ответственными за то, чтобы человек был внимателен. И поэтому эффект, который производит «бит» можно сравнить с теми симптомами, которое специалисты заключили под влиянием группы веществ заключенных под   термином «легкие наркотики». То есть сразу же начинает слегка кружиться голова, затем подавляется сознание и притупляется внимание.

Далее не менее, опасным, в некоторых случаях даже подталкивающим к суициду считается  бас-гитара, ее воздействие просто поражает. Поведение рок-фанатов после концертов прямое доказательство жуткого влияния рока, на сознание людей. Процент самоубийц стал не только увеличиваться, но при этом так же,   становиться все моложе. Огромное количество самоубийств наблюдается среди подростков. Если осматривать факты, то «современная» рок-музыка – это необъявленная война против человечества, которая убивает большой процент людей, даже со стойкой психикой.

Интересное nursan-msk.ru какое наказание игроку за мошенничество в казино!