14.04.2016

Тони Айоми может вернуться в группу Саббат

Группу Блек Саббат знают многие, причем это связано с тем, что Тони Айоми является крестным отцом метала. Группа зарекомендовала себя на сцене как подрывники общего спокойствия. По сути, группа уже давно является легендой, так как они существуют на протяжении многих лет. Допустим, недавно они записали очередной альбом, в котором Айоми принимал активное участие. У него есть долг перед друзьями и перед своими фанатами, он не мог обойти запись нового альбома стороной. Хотелось бы напомнить, что на премии Грэмми 2014 года, Блек Сабатт получили награду, и кажется не одну. Даже солист группы Нирвана, а также Маккартни благодарили Сабатт за то, что те приняли активное участие в записи лучшей рок песни года. Нам известно то, что Тони Айоми борется с раком крови с 2012 года.

 

Сложно сказать, когда конкретно его поразила данная болезнь, ведь она не поражает организм мгновенно. Скорее всего, все это накапливалось годами и вот оно выплеснулось. Стадия рака не настолько страшная, чтобы полностью забыть о том, что лечение возможно. Тони говорит о том, что за время болезни, он уже не раз думал о смерти. Врачи делают все для того, чтобы артист мог продолжать жить, чтобы он мог выступать и т.д. Буквально несколько дней назад стало известно, что Тони все-таки идет на поправку, а это означает, что он возможно, сможет петь.

 

Группа Саббат уже подготовилась ко всемирному турне, которое должно было начаться еще в 2013 году. Они ждут поправки Тони и говорят о том, что он обещал им принять участие во всех мировых концертах. По информации пресс-секретаря группы, мировое турне должно начаться 31 марта 2014 года, причем первый концерт группы состоится в Бруклине. Сам Тони говорит о том, что ему нужно еще немного времени, чтобы отдохнуть от химиотерапии. Наверное, она слишком измотала и до того не молодой организм. Как только Тони пойдет на поправку, он обещает выступать в двойной силе. Будем надеяться, что Тони сможет побороть болезнь и вновь выйти на сцену.