26.01.2016

Ян Уоткинс получил 35 лет тюрьмы

Педофилия, она наказуема по всему миру. Нужно понимать, что в некоторых городах и странах за нее сажают в тюрьму, где-то за нее осуждают, ну а где-то могут и убить. Яну Уоткинсу повезло, правда частично, его осудили на 35 лет тюрьмы. Возможно, вы будете в шоке от услышанного, но Ян Уоткинс, в компании двух женщин поиздевался над ребенком, которому было 13 лет. Мало того, правоохранители говорят о том, что вместе со следами педофилии, было заявлено и о том, что на фотография, которые позже нашли у подозреваемого, были видны и зоофилические наклонности. Другими словами, подсудимый самый настоящий извращенней. Молодые девушки, которым 20 и 21 год не участвовали в допросе, но правоохранители говорят о том, что они тоже признали себя виновными. Непонятно, как вообще люди идут на это, причем такие молодые.

 

Как нам кажется, Ян смог заманить к себе домой 13-летнего ребенка своей популярностью. Группа Лостпроффетс, солистом которой он был, стала настолько популярной, что в ближайшее время должен был состояться концерт в Москве. Поверьте, что это уже международный уровень. Так вот, недавно, организаторы концерта объявили о том, что всех, кто уже успел купить билеты, просят их вернуть, так как концерт не состоится по аргументированным причинам. Естественно, что арест одного из участников, это вполне адекватная причина, которую можно назвать форс-мажором.

 

Участники группы и друзья вокалиста, говорят о том, что они до последнего не верили в то, что Ян Уоткинс способен на что-то подобное. Их веру в его невиновность подкосило заявление самого подсудимого, который полностью сознался во всем содеянном. Интересно, почему молодой и красивый парень не мог найти себе нормальную девушку, взрослую, умную и красивую. Если у него была нетрадиционная ориентация, то он мог бы найти себе парня, что тоже вполне нормально. Другое дело, что ему теперь большую часть своей сознательной жизни придется провести в тюрьме – это конечно плохо, но каждый преступник должен отвечать за свое злодеяние.