26.01.2016

Жудас Прист снялись в Симпсонах

Семейство симпсонов – это самый популярный мультсериал на сегодняшний день, причем он является и самым длительным. Его снимают уже много лет, и в некотором смысле, можно сказать, что он имеет пародийный характер. Город Спрингфилд реально существует на карте, но это вовсе не значит, что в нем живет такая оторванная семейка. К тому же, если бы дети реально росли, то барту на сегодняшний день было бы уже около 30 лет, а может и больше. В связи с этим, мультфильм снимают, многие персонажи в нем меняются, кто-то уходит в небытие, кто-то появляется новый, но как правило, основная масса участников остается неизменным. К примеру, недавно умерла актриса, которая озвучивала учительницу Барта, мисс Крабапл. После этой новости, сценаристы фильма сказали о том, что в новых сериях, ее персонажа больше не будет.

 

Мультсериал выходит не каждый день и даже не каждую неделю, но не смотря на это, каждая серия всегда долгожданная и интересная. Недавно пресса сообщила о том, что группа Жудас Приест приглашена на съемки в мультсериале. Как правило, это означает, что общественность их признала, и что эта группа стала популярной в Америке. Вы ведь понимаете, что в основном, этом мультсериал снимают для США. С музыкантов нарисуют мультипликационных персонажей и в будущем, они будут их озвучивать своими голосами.

 

Естественно, что музыканты споют одну из своих песен, или же сценаристы сами напишут песню и музыку для них. Это пока что не сообщается общественности, чтобы не открывать заранее все карты. Известно только то, что группа по мультфильму исполняет дет метал, в принципе, также как и в реальной жизни. Нам кажется, что данная серия должна быть интересной и увлекательной. Даже если она и обидит как-то музыкантов, то для общественности они навсегда запомнятся. Их увековечат не только в википедии, но и в мультсериале всех времен и народов, за это они должны благодарить продюсеров и сценаристов Симпсонов.